mercoledì, 17 giugno 2020
Webinar "Filiera Cereali e COVID-19: analisi e prospettive" 17 giugno 2020

Mercoledì 17 giugno alle ore 15:00 si terrà il Webinar organizzato dall’AISTEC e patrocinato dall’Università Campus Bio-Medico di Roma, dal titolo 

"Filiera Cereali e COVID-19: analisi e prospettive"

Nel corso dell’evento che sarà introdotto dal Presidente dell’Associazione Prof. Emanuele Marconi sarà affrontato, da qualificati esperti rappresentanti dei diversi settori dell’intera filiera produttiva dei cereali, il tema relativo agli effetti della pandemia i) sulle dinamiche del mercato internazionale dei cereali (Dott. Mario Boggini, Associazione Granaria di Milano); ii) sull’autoapprovvigionamento dei cereali in Italia (Prof. Amedeo Reyneri, Università di Torino); iii) sul sistema della prima trasformazione (Dott. Piero Luigi Pianu, ITALMOPA); iv) sul sistema della seconda trasformazione con particolare riferimento alla pasta (Dott. Luigi Cristiano Laurenza, Unione Italiana Food).

Al termine delle relazioni seguirà un dibattito, moderato dal vicePresidente AISTEC Dott.ssa Marina Carcea (CREA-Alimenti e Nutrizione). 

 

Il webinar è gratuito e la registrazione può essere effettuata cliccando sull’icona ISCRIVITI nella locandina allegata e compilando il form dedicato.