CONSIGLIO DIRETTIVO AISTEC 2023-2025

Nei giorni 28-30 novembre 2022 si sono svolte le operazioni di voto per il rinnovo del Consiglio Direttivo dell'AISTEC per il triennio 2023-2025. Sono risultati eletti:
 

Blandino Massimo

Carcea Marina

Gazza Laura

Marconi Emanuele

Marti Alessandra

Messia Maria Cristina

Redaelli Rita

Sciacca Fabiola

Turfani Valeria

Il Consiglio Direttivo, all'unanimità, ha eletto a Presidentessa la Dott.ssa Marina Carcea, a Vice-Presidente il Prof. Emanuele Marconi, a Segretario Generale la Dott.ssa Rita Redaelli e a Segretario Generale Aggiunto-Tesoriere la Dott.ssa Valeria Turfani.
Fondatore e Presidente Onorario Prof. Raimondo Edoardo Cubadda

 

Ultime News

avcpass

Libro degli Atti 13° convegno FILIERE CEREALICOLE E RIGENERATIVE Cambiamenti climatici e nuove esigenze qualitative e nutrizionali

Pubblichiamo il libro degli Atti relativo al 13° convegno AISTEC dal titolo "FILIERE CEREALICOLE E RIGENERATIVE Cambiamenti climatici e nuove esigenze qualitative e nutrizionali"  che si è svolto a Torino, presso l'Auditorium Complesso Aldo Moro, Università degli Studi di Torino.   BUONA LETTURA!!!     Libro-degli-Atti-13°-convegno-2024.pdf

Leggi tutto
CATEGORIA: NEWS

Numero 2 newsletter AISSA

E' stato pubblicato il secondo numero della Newsletter dell'Associazione Italiana Società Scientifiche Agrarie (AISSA). La newsletter avrà cadenza mensile. Si ringraziano le diverse società scientifiche, tra cui l'AISTEC, per i loro contributi.     Newsletter-AISSA-n.-2-dicembre-2024.pdf  

Leggi tutto
CATEGORIA: FAKE NEWS

Rivista IL SALVAGENTE numero di SETTEMBRE 2024_Articolo sulla presenza di Furosina nella pasta

In merito all'articolo sulla pasta pubblicato sulla rivista IL SALVAGENTE (numero di Settembre 2024) che contiene dichiarazioni inesatte e fake news intollerabili con particolare riferimento alla "furosina" nella pasta (come già accaduto nel mese di Febbraio 2023), il Consiglio Direttivo AISTEC ha ritenuto nuovamente necessario intervenire per il rispetto della "Scienza" e per la tutela di una informazione corretta e rigorosa mediante l'invio...

Leggi tutto