ELENCO :: NEWS
Informazioni Trovate 9 in 2 Pagine
Pagina:   1  2  |> 

Convegno AISSA#under40

Cara Collega, Caro Collega, AISTEC ti segnala che il 26 e 27 giugno 2024 si terrà a Firenze presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari, Ambientali e Forestali dell'Università degli Studi di Firenze, il V Convegno AISSA #under40 sul tema "Le Scienze Agrarie nell'Antropocene: dalla produttività alla tutela del patrimonio materiale e culturale" (https://www.aissaunder40.com/).   Se sei under 40 e socio AISTEC per il 2024...

Leggi tutto

13° CONVEGNO

Il 13° Convegno AISTEC dal titolo "FILIERE CEREALICOLE RIGENERATIVE Cambiamenti climatici e nuove esigenze qualitative e nutrizionali" si terrà a Torino, presso l'Auditorium del Complesso Aldo Moro dell'Università degli Studi dal 19 al 21 giugno 2024.  Il convegno prevede sessioni orali, sessioni posters ed una esposizione di apparecchiature. Si invitano gli interessati a presentare il loro contributo scientifico secondo...

Leggi tutto

L'AISTEC ricorda il Prof. Alessandro Bozzini

L’AISTEC si unisce al cordoglio della famiglia e di quanti hanno conosciuto e stimato il Prof. Alessandro Bozzini, brillante e insigne agronomo e genetista agrario, scomparso il 20 ottobre 2023. Il nome del Prof. Bozzini era legato alla costituzione della varietà di grano duro Creso, materia prima di ottima qualità per la produzione pastaria italiana. Si era laureato a Pisa nel 1956 in Scienze Agrarie presso la Scuola Superiore Sant’Anna ed ha condotto...

Leggi tutto

PASTARIA FESTIVAL 2023 - PROGRAMMA DEFINITIVO

La settima edizione del PASTARIA FESTIVAL si svolgerà a Parma il 29 Settembre 2023  in cui i protagonisti del settore (associazioni, istituti di ricerca, università, ordini professionali, aziende ed esperti) si riuniranno nella città emiliana per condividere saperi e competenze sull’attività di produzione di pasta, in una giornata gratuita di incontri, workshop, conferenze, presentazioni e spazi espositivi. Pubblichiamo il programma...

Leggi tutto

Prima edizione dell'ICC Handbook of 21st Century Cereal Science and Technology

A fine giugno è stata pubblicata dall'Academic Press la prima edizione del libro "ICC Handbook of 21st Century Cereal Science and Technology". Il volume di 440 pagine suddivise in 41 capitoli, rappresenta un'opera enciclopedica sullo stato dell'arte della scienza e tecnologia degli 8 cereali più coltivati al mondo (frumento, mais, riso, orzo, sorgo, miglio, avena, segale) e dei principali pseudocereali ed è stato scritto da un numeroso...

Leggi tutto
Pagina:   1  2  |>