Informazioni Trovate 7 in 2 Pagine
Pagina:   1  2  |> 

Seconda Edizione “Carlotta Award” 2022

La Seconda Edizione del premio “Carlotta Award” si svolgerà nell’ambito della conferenza “From seed to pasta IV” che si terrà a Bologna dal 26 al 28 ottobre 2022. Il concorso è rivolto a giovani ricercatrici con età inferiore ai 40 anni e vedrà assegnare due premi, uno per la tematica genetic, genomics and breeding e il secondo per il tema pasta and food derived from cereals. La scadenza per la partecipazione è...

Leggi tutto

Whole Grain Initiative – Open letter alla Commissione Europea

L’ AISTEC ha di recente sottoscritto la lettera redatta da Whole Grain Initiative e indirizzata alla Commissione  Europea, la quale sostiene la necessità di includere informazioni specifiche relative ai prodotti integrali nella proposta di etichettatura nutrizionale Front-of-Pack (FOPNL). Per leggere il documento OPEN LETTER ON THE INCLUSION OF WHOLE GRAIN IN THE PROPOSED HARMONISED MANDATORY FRONT-OF-PACK NUTRITION LABELLING FOR THE EU clicca qui Ulteriori...

Leggi tutto

Wholegrains: it’s time to act for you and the planet

Martedì 16 novembre alle ore 15.30, in occasione dell’International Whole Grain Day, si terrà il Webinar “Wholegrains: it’s time to act for you and the planet”, durante il quale si discuterà  di come il consumo quotidiano di prodotti integrali sia parte di una dieta salutare ma anche sostenibile. Di seguito il link per leggere il programma e per registrarsi https://www.wholegraininitiative.org/wholegrainday 

Leggi tutto

Edizione 2021 Pastaria Festival, 26 ottobre presso Fiera Rho Milano

È tutto pronto per il Pastaria Festival 2021, che si svolgerà a Fiera Milano Rho il 26 ottobre, nell’ambito di Tuttofood. Riportiamo di seguito il programma dell’evento, giunto alla quinta edizione. Tutti i produttori di pasta sono invitati a partecipare. L’evento si terrà in presenza ma potrà essere seguito on-line in diretta MATTINA  9:30-9:45 Ingresso dei partecipanti  9:45-10:10 Apertura dei lavori Gherardo Bonetto (APPF),...

Leggi tutto

Puntata "Report" 2 Novembre 2020 sulla pasta

In merito all'anticipazione/teaser della prossima puntata di Report sulla pasta (in onda lunedì 2 novembre 2020), il Consiglio Direttivo AISTEC ha ritenuto necessario intervenire per il rispetto della "Scienza" e per la tutela di una informazione corretta e rigorosa mediante l'invio di una nota alla redazione di Report e al conduttore del programma dott. Sigfrido Ranucci. Link al video: https://www.raiplay.it/video/2020/10/Lunedi-2-novembre---Report-26102020-fe52ee23-57e3-439c-a347-574afbe30a81.html  ...

Leggi tutto
Pagina:   1  2  |>